Boas amigos.
Hoje ficamos sem foto devido a um problema técnico, que será resolvido o mais breve possível.
Hoje ficamos sem foto devido a um problema técnico, que será resolvido o mais breve possível.
Espero que tenham gostado desta última receita. A que vos trago hoje, já me acompanha desde pequeno, da qual nunca me farto de comer.
Passemos então ao que interessa.
Ingredientes:
» Arroz
» Azeite
» Grelos
» Cebola
» Filetes de Peru
» Sal
» Limão
» Pimenta preta
» Alho
Modo de Preparação:
Temperem os bifinhos de peru com pimenta preta, alho e limão. Deixem assim durante 30 minutos.
Num tacho comece por colocar a cebola picada com azeite e sal. Refogue sem deixar queimar.
Quando estiver no pronto, junte 3 copitos de água e deixe levantar fervura. A água depende dos gostos, malandro ou seco, fica bom de qualquer maneira.
Junte os grelos cortados, quando levantar fervura, coloque o arroz e deixe cozer. Entretanto numa sertã com manteiga coloque os bifinhos de peru juntamente com o tempero e deixe ganhar cor.
Quando estiver no pronto, junte 3 copitos de água e deixe levantar fervura. A água depende dos gostos, malandro ou seco, fica bom de qualquer maneira.
Junte os grelos cortados, quando levantar fervura, coloque o arroz e deixe cozer. Entretanto numa sertã com manteiga coloque os bifinhos de peru juntamente com o tempero e deixe ganhar cor.
Bom apetite, espero que tenham gostado, fiquem bem e até amanhã...
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