sábado, 28 de novembro de 2009

QUICHE DE ESPINAFRES À ANA PAULA



Boas Amigos.

Já aproveitaram o fim de semana, para fazer as receitas que escrevi? Espero que sim!
Hoje trago uma nova receita, proveniente de uns amigos dos Açores da ilha de São Miguel. (Aí que saudades do cozidinho !!!...)
Tem feito um grande sucesso. Experimentem.

Ingredientes:
» Massa folhada
» 4 Ovos
» Queijo Ralado
» Natas
» Sal
» Pimenta
» Espinafres congelados

Modo de Preparação:
Comecemos então por estender a massa na tarteira. Aproveitem o papel para servir de base.
Num recipiente, mexam os ovos, as natas, o queijo ralado, sal e a pimenta. Depois acrescente os espinafres já descongelados e voltem a mexer. No fim, coloquem sobre a massa e levem ao forno.
A temperatura deve estar entre 170º a 200º para não queimar.

Bom apetite.
Ah! Ana Paula saiu que é um espectáculo, só tenho pena não estares cá para provar.

3 comentários:

Joana Caeiro disse...

Bem, por esta é q n esperava... adoro essa quiche...vais guardar 1 kadinho p mim... e agora fiquei cheia de saudades da Ana Paula!
Jinhos....****....

Anônimo disse...

Até eu estou com água na boca. Obrigada

lepetitcuisinier disse...

Olá, também estou com saudades daquela linda ilha, então o seu cozido e o banho de água quente são fantásticos.
Espero lá voltar... e sim tenho aqui um bocado para ti... 2ª tens uma fatia.
jinhos

Pesquisa personalizada