Desta vez para cortar o seguimento das carnes, trago uma receita de bacalhau. Normalmente o bacalhau reúne consenso: todos gostam! Pelo menos é o que tenho notado, pelos que por cá passam. lol
Ingredientes:
» Bacalhau desfiado
» Tostas XL
» Azeite
» Alho
» Massa pimentão
» Queijo ralado
» Linguiça fina
» Salsa
Modo de Preparação:
Para que esta receita tenha sucesso, o bacalhau tem que estar bem demolhado e finamente desfiado.
Mãos à obra, lol, à panela!
Na panela colocamos o azeite e o alho. Deixamos alourar, mas não queimar. Colocamos o bacalhau, a linguiça finamente cortada, a massa pimentão e deixamos refogar. (tenham atenção à massa pimentão pois se for picante, e exagerarem depois ninguém come, lol.)
Depois de tudo bem refogado adicionamos o queijo ralado e mexemos bem até derreter.
Tudo pronto está na hora de servir. Então aí, pomos o nosso bacalhau por cima das tostas com um raminho de salsa e está pronto a comer.
Esta receita é rápida de fazer e muito leve. Podemos também fazer uma sopa de cenoura com ervilhas, para antes ou depois das tostas. É claro que podem trocar as tostas por outro acompanhamento que gostem mais, por exemplo Broa. Ah, pois!... não esquecer um vinho branco fresco a acompanhar.lol
Bom apetite e até amanhã. Talvez a sopa de cenoura com ervilhas seja a próxima receita.
4 comentários:
olá, nunca tinha visto uma receita de bacalhau diferente, vou experimentar, obrigada pela sugestão. Fico a aguardar a próxima receita.
Boas Amigo
Fico contente por teres gostado, só te pedia para te registares para ficarmos a saber quem és.
Bom apetite
Não me lembro de ter provado essa iguaria em tua casa, aguardo convite!! Miam, miam
Parabéns pelas receitas
Olá, bem vinda.
Realmente para esta não, mas já comeste outras.
jinhos
Postar um comentário