domingo, 22 de novembro de 2009

CORDONIZES NO FORNO COM COGUMELOS E FRUTA




Esta é então a minha primeira receita que partilho no Blog.
É uma receita fácil de preparar e rápida de fazer. Apenas um conselho, comprem tudo fresco! Quanto ao tempo que demora a fazer depende das condições que cada um tem em casa, na minha pode ser lenta na vossa pode ser rápida!


Ingredientes
(4 pessoas)
» 8 Cordonizes
» 500 g de Cogumelos frescos
» 2 Bananas
» 1 Pêra
» Azeite qb.
» Alho qb.
» Salsa qb.
» Louro qb.
» Pimenta preta qb.
» Sal qb.


Modo de Preparação:
Coloque as folhas de louro no fundo na travessa, depois a fruta seguido das cordonizes e os cogumelos.
Num recipiente ponha o azeite, alho, salsa, pimenta e sal, passe tudo pela varinha e regue as cordonizes.
Leve ao forno, vá virando as cordonizes para que fiquem tostadinhas...

Depois é só deliciarem-se. Bom apetite.

Até amanhã... 

2 comentários:

Joana Caeiro disse...

Olá, petit cuisiner!
qd posso experimentar esta receita para aprová-la? lol

lepetitcuisinier disse...

Oi, quando quiseres, lol

Esta semana vou deixar mais receitas, vai vendo.

Jinhos

Pesquisa personalizada