quarta-feira, 25 de novembro de 2009

MASSA COM GAMBAS +/- PICANTE












Boas Amigos.

Aqui vai mais uma receita, nada que não tenham provado cá em casa, mas que também podem ver em alguns Restaurantes Italianos, mas claro o meu é sempre melhor, lol

Então aqui vai...

Ingredientes:
» Massa (esparguete)
» Miolo de gambas
» Gambas +/- 60/80
» Azeite
» Alho
» Mini Malagueta
» Sal

Modo de Preparação:
Comecemos então por cozer a massa em água com uma pitada de Sal, enquanto isso no WOCK colocamos o azeite, o alho (este deve ser esmagado e não descascado), a mini malagueta e uma pitada de Sal, depois de tomado o gosto do alho, colocamos todas as gambas até que fiquem também alouradas, depois disto retiramos o alho para que não vá no prato. lol
Quando a massa estiver "al dente", escorre-se bem e coloca-se no WOCK juntamente com o resto e mexemos bem até que fiquem bem envolvido com o azeite.
Pronto a servir... bom apetite, espero que não tenha ficado muito picante para o vosso gosto, mas não deve ter ficado, com uma mini malagueta.

Ah... faltou a bebida, um bom vinho tinto maduro para acompanhar.

4 comentários:

Joana Caeiro disse...

ah, ah...esta sim....dá vontade de experimentar bem melhor q as codornizes! LoL...
N acho até que fique mto picante, até já experimentei com uma inteira!!!
até à receita de amanhã...

lepetitcuisinier disse...

Olá Joana

Espera cortar a meio a malagueta e já ficas a saber o efeito, lol

jinhos e até amanhã

Anônimo disse...

Boas, Falta adicionar 1 pacote de natas quando todos os ingredientes estão juntos e no prato cobrir de queijo parmesão....hummmm

lepetitcuisinier disse...

É uma nova receita sem duvida, gostos são gostos, vou publicar a tua receita, para que todos desfrutem dessa nova iguaria, lol.

Aproveita para te registar,assim ficamos a sabermos quem és.

Bom apetite

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