Boas Amigos.
Aqui vai mais uma receita, nada que não tenham provado cá em casa, mas que também podem ver em alguns Restaurantes Italianos, mas claro o meu é sempre melhor, lol
Então aqui vai...
Ingredientes:
» Massa (esparguete)
» Miolo de gambas
» Gambas +/- 60/80
» Azeite
» Alho
» Mini Malagueta
» Sal
Modo de Preparação:
Comecemos então por cozer a massa em água com uma pitada de Sal, enquanto isso no WOCK colocamos o azeite, o alho (este deve ser esmagado e não descascado), a mini malagueta e uma pitada de Sal, depois de tomado o gosto do alho, colocamos todas as gambas até que fiquem também alouradas, depois disto retiramos o alho para que não vá no prato. lol
Quando a massa estiver "al dente", escorre-se bem e coloca-se no WOCK juntamente com o resto e mexemos bem até que fiquem bem envolvido com o azeite.
Pronto a servir... bom apetite, espero que não tenha ficado muito picante para o vosso gosto, mas não deve ter ficado, com uma mini malagueta.
Ah... faltou a bebida, um bom vinho tinto maduro para acompanhar.
4 comentários:
ah, ah...esta sim....dá vontade de experimentar bem melhor q as codornizes! LoL...
N acho até que fique mto picante, até já experimentei com uma inteira!!!
até à receita de amanhã...
Olá Joana
Espera cortar a meio a malagueta e já ficas a saber o efeito, lol
jinhos e até amanhã
Boas, Falta adicionar 1 pacote de natas quando todos os ingredientes estão juntos e no prato cobrir de queijo parmesão....hummmm
É uma nova receita sem duvida, gostos são gostos, vou publicar a tua receita, para que todos desfrutem dessa nova iguaria, lol.
Aproveita para te registar,assim ficamos a sabermos quem és.
Bom apetite
Postar um comentário