Continuando com peixe à mistura...
É uma receita rápida e bastante agradável, mesmo para quem gosta pouco de peixe.
Aproveitem, não é todos os dias que temos uma receita assim!
Ingredientes:
» Filetes de pescada
» Arroz
» Linguiça fina
» Azeite
» Cebola pequena
» Sal
» Salsa (raminhos)
» Pimentos Padrão
» Tomate fresco maduro ou polpa
Modo de Preparação:
Para que a receita seja um sucesso, deixem os filetes em água e limão durante umas horas, para ganhar gosto, como se estivéssemos a preparar filetes para panar.
Vamos então pôr fazer um refogado com o azeite, cebola picada e sal. Depois juntamos o tomate fresco ou polpa.
Quando o tomate estiver bem desfeito, juntamos a linguiça cortada às rodelas e os filetes. Deixamos então levantar fervura.
Pomos os raminhos de salsa para dar gosto. Passado uns minutos, juntem o arroz e deixem cozer.
Quando ele estiver a meio tempo, coloquem os pimentos padrão e deixem acabar de cozer.
Pronto... toca a deliciarem-se com este arrozinho de pescada...
Até amanhã e bom apetite.
Até amanhã e bom apetite.
Ah... a bebida de hoje deixo ao vosso critério... : )))
Nenhum comentário:
Postar um comentário