Boas Amigos.
Esta receita é para todos aqueles que gostam de camarões picantes e de umas boas "jolas" frescas. Acompanhem com regueifa ou pão rústico.
Ingredientes:
» Camarões grandotes
» Pimentos verdes/vermelhos
» Piri-Piri
» Alhos bastantes
» Cerveja
» Margarina qb.
Modo de preparação:
Comprem uns camarões grandotes, cortem as pernas e as barbas. Em cima, no sentido cabeça/rabo fazem um corte +/- 2cm, retiram a tripa.
Descasquem os alhos, coloquem num recipiente para ralar, juntem o piri-piri e margarina. Piquem bem na 1,2,3.Depois da pasta feita, colocam pequenas quantidades no corte que fizeram no camarão.
Na travessa que vai ao forno, vão colocando os camarões, bem juntinhos. Em cima colocam o pimento cortado em juliana e nozes de margarina. Levem ao forno já quente.
Deixem passar uns minutos e reguem com cerveja. Vão regando sempre que for necessário, não deixem secar, convém que fiquem com bastante molho para molharem o pão.
Quando tiverem tostadinhos sirvam, convém que estejam quentes, frio não sabe nada bem.
Bom apetite. Podem comentar, porque falar, vai ser complicado. lol
3 comentários:
Vais ter de fazer muitos jantares, tb não conheço essa! Acabei de divulgar o teu blog, esperemos que haja mais comentários. Continua a apresentar boas receitinhas.
Com estes mails que recebo vou mesmo ter de adiar a dieta e ir para a cozinha
Boas, bem vindo Jorge. Espero que estejas a gostar e realmente não dá para fazer dieta, mas a receita de hoje é mais saudável.
Oi Cris, obrigada. Vais conhecer em breve. lol
Postar um comentário