segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

CEBOLINHO COM SALMÃO E QUEIJO FRESCO

Boas Amigos

Como no último post falei sobre o cebolinho, a receita de hoje só podia ser dele mesmo. Tem tido sucesso (quando consigo encontrar)! Na minha casa não posso ter, os meus amigos gatos não o deixa crescer. eh

É muito simples de fazer e bastante rápido. Óptimo para servir de entrada para os jantares dos seus amigos.
Só um alerta: a utilização do cebolinho só pode ser feita no máximo 30 minutos antes de servir, assim evitam que ele fique melado, como acontece com a alface nas saladas.

Vamos lá, mãos à obra!

Ingredientes:
» Tostas mini
» Queijo fresco
» Salmão fumado
» Cebolinho

Modo de preparação:
Num recipiente, coloquem o queijo fresco esfarelado. Cortam o cebolinho finamente e juntem ao queijo. Misturem bem.
Cortam as fatias de salmão +/- do tamanho das tostas. Barram o queijo na tosta e colocam os quadradinhos de salmão já enrolado por cima.
Se tiver sobrado cebolinho, cortem-os +/- com 2cm e coloquem ao lado do salmão.

É claro que a decoração fica ao vosso gosto. Neste momento não tenho nenhuma foto para colocar, mal tenha será posta. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Pesquisa personalizada