terça-feira, 1 de dezembro de 2009

TARTE DE MARACUJÁ


Uma sobremesa, finalmente...
Fácil de fazer e rápida de comer. lol

Ingredientes:
» Polpa de maracujá
» Bolacha maria
» Manteiga qb.
» 1 Ovo
» 1 Pacote de natas
» 6 folhas de gelatina incolor
» Iogurte natural
» Leite condensado

Modo de Preparação:
Esfarelem as bolachas na picadora. Juntem a manteiga e o ovo.
Quando a massa estiver homogénia, espalham na tarteira e pressionem. Guardem no frigorífico. Demolhem as folhas de gelatina e de seguida levem-nas em banho-maria com um pouco de natas. Batam as restantes natas e juntem o leite condensado, o iogurte, meio copo de sumo de maracujá coado e as folhas de gelatina já dissolvidas. Envolvam tudo e vertam por cima da base de bolacha. Levem novamente ao frigorifico.

Depois de tudo bem solidificado, deitem por cima as pevides de maracujá para decorar.

Deliciem-se...

Nenhum comentário:

Pesquisa personalizada