Boas amigos!
Espero que já tenham experimentado as minhas receitas!
Tenho recebido email's com a pergunta: "...as quantidades". É simples. Nem sempre o nosso paladar, a disposição e os convidados são os mesmo, os gostos são diversos e temos sempre que agradar a todos.
Outro factor pelo qual também ajuda, é pelo facto de que existe ingredientes de várias marcas, como sabem, tem sabores diferentes, fortes ou fracos, doces menos doces. Enfim, tudo varia.
Vamos lá então à receita.
Podem comprar arroz próprio para o risoto, mas não vejo necessidade. Não estamos a cozinhar para nenhum restaurante, podem utilizar o típico arroz do dia a dia.
Ingredientes:
» Arroz (próprio ou não)
» Cebola
» Margarina
» Sal
» Cogumelos selvagens
» Vinho branco (já fiz com tinto, fica tipo cabidela, lol)
Modo de Preparação:
Na panela juntem a margarina, a cebola, o sal e deixem refogar um bocadinho sem queimar. Juntem então o vinho, deixem levantar fervura.
Passem então por adicionar o arroz, quando levantar fervura coloquem os cogumelos.
Se virem que está a tentar queimar, juntam mais vinho ou água, este depende dos gostos. Eu cá junto mais vinho.
Bom apetite.
Acompanhem com àgua, a comida já tem vinho suficiente, lol :))))
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