sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

CANJA DE GALINHA

Boas Amigos.

Desta vez resolvi trazer até este Blog a receita da Canja de Galinha.
Muitos falam que é apenas água, massa e galinha... Têm razão. Mas a preparação e o toque final ajuda a que seja uma das melhores sopas. Se é assim que se pode considerar.
Para que isso se concretize, é fundamental comprar uma galinha caseira. Não coloquem arroz!

Ingredientes:
» 1 Galinha
» 150g de massa pevide
» Sal qb.
» Limão

Modo de Preparação:
Se já tiverem a galinha preparada, juntem água e sal e deixem cozinhar. Quando estiver quase bem cozinhada, retirem da água e desfiem. Voltem a colocar na panela. Juntem a massa e deixem cozer.
No final, ao servir, aqui sim, entra o Limão, espremam um bocado em cada prato.

Delicia...Bom apetite...

Nenhum comentário:

Pesquisa personalizada