Olá Amigos
Hoje trago até vós uma receita, da qual fiquei fã. Comi nos Açores, mais propriamente na ilha das Flores na Aldeia da Coada. Olá TéTé.
Espero ter colocado a receita direita. Ainda não experimentei fazer, mas está para breve. Não sei se vai sair como a tua. Sabes como é que é, os ares, o sossego e a paciência são diferentes. eh. Pois falta a experiência.
Ingrediente:
» Feijão vermelho demolhado
» Vários tipos de carnes fumadas
» Vários chouriços
» Cebolas
» Alho
» Sal
» Azeite
» Pimenta preta qb.
» Massa pimentão qb.
» Louro qb.
» Vinho
» Cominhos qb.
Modo de Preparação:
Comecemos então por cozer as carnes e as chouriças em água, com cebola, alho e sal. Quando estiver +/- a meio da cosedura, juntem o feijão já demolhado e deixem cozer.
Quando estiver cozido, retirem as carnes e cortem aos bocados pequenos. Agora vamos fazer o refogado com azeite, cebola, alho, massa pimentão, cominhos, pimenta preta, louro e vinho. Minutos depois juntem as carnes. Quando tudo tiver tomado o gosto, envolver no refogado o feijão escorrido e deixem assim uns minutos.
Peguem na travessa juntem tudo e levem ao forno. Quando a capa de cima estiver tostadinha, está pronta a ser servida.
Bom apetite e vão gostar como eu, a Alexandra, a Joana e o Morais.
3 comentários:
ah vão gostar vão!! Havíamos de nos juntar e experimentar fazer a receita juntos...hehehe....e acho q ainda assim n saía igual à TeTe...vou encaminhar o mail À Joana.... e ela mostra-lhe...tb podes enviar directamente p a Cuada, mas tenho de ir ao site ver o endereço...
lol, acho que vão ficar agradados, assim também fazemos publicidade aquele local maravilhoso que todos deveriam passar lá uns tempos.
jinhos
Acho que tambem ia gostar mas tinha que ser feita por ti ok beijos
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