quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

COELHO À LE PETIT CUISINIER


Boas Amigos!

Para quem gosta pouco de Coelho, o meu caso. Fica então a receita que muitos vão repetir. Fácil de confeccionar mas de cozinhado lento.

Amigos! Quem me convidar para comer coelho, vai ter que ser feito desta maneira, se não vou ter que ir comer uns cachorros. lol

Ingredientes:
» Coelho
» Vinho tinto maduro
» Cebola
» Alho
» Sal
» Cenouras
» Louro
» Azeite
» Pimenta preta

Modo de preparação:
Comecem por partir o coelho aos bocados e deixar +/- 4h em vinho (uma garrafita), alho esmagado, sal, louro e pimenta preta moída na hora.
Fazem um refogado, azeite e cebola picada e juntam a cenoura cortada aos cubos pequeninos. Quando estiver no ponto, juntam o coelho e tudo o resto que está junto dele e deixem cozinhar,....cozinhar e cozinhar. Até que fique tenrinho. Se virem que é necessário, mas só lá para o final, juntam um pouco de água, para que não fique sem molho. Podem acompanhar com um arroz seco de açafrão, passas e pinhões.

Bom apetite.
Como já tinha referido, não gosto muito de coelho, mas este.................. sem palavras.

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