Desculpem, mas ontem foi complicado de colocar a receita.
Voltando aos peixes! Peixe escolhido... Solha.
Não é caro nem barato, fica sempre bem nos jantares "finos". lol
Podem compra-los congelados ou frescos.
Ingredientes:
» Solha
» Batatas pequenas
» Pimento vermelhos
» Cebolas
» Azeite
» Pimenta preta
» Salsa
Modo de Preparação:
Comecemos então por cortar as cebolas às rodelas e colocar no fundo da travessa.
Pegam nos pimentos, cortem às tiras finas e coloquem parte dela por cima da cebola. Depois vem a solha. As batatas pequenas, lavam-nas bem, não se tira a casca! Cortem ao meio e coloquem-nas viradas para cima. Por fim coloquem o resto dos pimentos, espalhados. Reguem com azeite, não muito, polvilhem com pimenta e coloquem os ramos de salsa. Levem ao forno.
Bom apetite. Se tiverem um vinho Rose fresquinho, aproveitem para acompanhar.
Até amanhã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário